瑞士银行北京分行
免费为您提供 瑞士银行北京分行 相关内容,瑞士银行北京分行365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 瑞士银行北京分行

瑞士银行设上海分行

中国经济导报讯 记者张婧报道 瑞士银行(中国)有限公司宣布,新设上海分行开业。新设立的上海分行是继2014年10月北京支行开业后,瑞银在亚太地区的第二个首层营业厅。

更多...

渤海银行北京分行积极支持民生物资企业

近期,为支持北京市果蔬、肉类、粮油等民生物资保证供给稳定物价,渤海银行北京分行多措并举帮助北京市民生物资企业平稳运营,体现出分行金融有温度,服务有情怀的责任担当。

更多...

瑞银上海分行正式开业

东方网记者曹磊3月18日报道:昨天下午,瑞士银行(中国)有限公司宣布,新设上海分行隆重开业。瑞士银行(中国)有限公司是瑞银在本地注册的外商独资法人银行,专注于财富...

更多...

瑞士银行北京分行将转制为本地法人银行

本报讯,5月30日,瑞士银行北京分行已获得中国银监会最终批准,正式转制为本地注册的外商独资法人银行。瑞士银行有限公司预计将于2012年第三季度正式开业。法人银行的...