劳动者权益保护法
免费为您提供 劳动者权益保护法 相关内容,劳动者权益保护法365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 劳动者权益保护法

福建省多举措保障高温下劳动者的权益

近日,记者从省人社厅获悉,为了保障高温天气下劳动者的合法权益,我省下发通知,要求各地人社部门督促用人单位认真落实高温津贴,确保高温天气劳动保护措施落到实处。

更多...

新就业形态劳动者的权益保护

而如果相关主体之间的法律关系不被认定为劳动关系,则就业者的相关劳动权益,就难以得到劳动法的应有保障。对此,司法实务现状也支持笔者的这一观点。根据笔者在裁判...

更多...

疫情期间保护劳动者权益要标本兼治

(一)》(以下简称《意见》),《意见》提出,要准确适用劳动法、劳动合同法的相关...此前,人社部已发文要求,疫情期间要保护劳动者权益,企业不得因为隔离等原因随意...

更多...

复工了,劳动权益有法保护

企业不得与其解除劳动合同,企业与劳动者双方协商一致或者劳动者发生劳动合同法第...关心医务人员身心健康,保障医务人员权益,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

更多...


    <i class="c78"></i>